Style Lee Je Hoon

Style Lee Je Hoon

Style Lee Je Hoon Gunakan Jaket Juru terbang di Drakor Taxi Driver 2

Jakarta- Setelah memanen berhasil di tahun 2021, drama Korea( drakor)” Taxi Driver 2″ balik buat season kedua yang mulai tayang minggu ini. Drakor yang diperankan Lee Je Hoon selaku Kim Do Gi, sedang menyambung narasi mengenai mantan opsir gerombolan spesial yang bertugas selaku juru mudi.

Mengambil dari Soompi, Jumat( 17 atau 2 atau 2023), kepribadian yang lain semacam Kim Eui Sung, Pyo Ye Hantu, serta lebih banyak lagi berfungsi selaku sesama badan regu Taksi Pelangi. Teaser terkini diawali dengan reuni regu Taksi Pelangi dikala Ahn Go Eun( Pyo Ye Hantu) berpendapat,“” Saya hendak balik ke tempat sepatutnya.” Kim Do Gi menyongsong balik timnya dikala ia berpendapat,” Jika sedemikian itu, akankah kita mulai lagi?”

Sebagian tujuan awal mereka berganti jadi betul- betul konyol dengan mewajibkan Ahn Go Eun serta Kim Do Gi berperan selaku pendamping suami istri yang menjijikkan, sedangkan Kim Do Gi wajib lalu berganti jadi bermacam kepribadian. Tetapi, kondisi mulai berganti jadi hitam kala seorang yang mengincar Kim Do Gi menciptakan keberadaannya.

Terbebas dari bahaya yang hendak tiba, kelakuan Lee Je Hoon di Taxi Driver 2 amat menantang. Tidak cuma jalur ceritanya yang menakutkan, tetapi pula wajah ganteng si bintang film yang buat salah fokus pemirsa. Style Lee Je Hoon menggunakan jaket juru terbang ikut disorot, semacam yang dihimpun Liputan6. com dari halaman Instagram pribadinya@leejehoon_official pada Jumat( 17 atau 2 atau 2023).

Style Lee Je Hoon

Di potret yang awal nampak Lee Je Hoon berlagak menggunakan jaket juru terbang sampil bergaya serta sembari membagikan ciri batin. Mukanya mesem ke arah kamera, di penjelasan fotonya beliau menulis,” DC Di Dalam Galeri Lee Hoon seluruhnya. Cuaca dingin dapat kasih buat kamu. Aku mengutip gambar dengan batin aku💚Selalu berlega hati. Saya hendak bertindak serta lekas memberimu bentuk yang baik. Hingga bertemu lagi.”

Di slide selanjutnya nampak Je Hoon berdiri di sisi banner Taxi Driver 2 yang didominasi warna kuning. Di salah satu posenya nampak beliau membuka jaket sampai nampak kaus berkerah gelap dengan kancing yang dikenakannya.

Di gambar selanjutnya nampak kalau beliau membuka jaket aviatornya serta nampak nyata cuma mengenakan kaus tangan jauh. Walaupun nampak amat sebab cahaya mentari, tetapi cuacanya nyatanya dingin untuk Lee Je Hoon sampai beliau merasa suka memegangi cawan kopi yang panas.

Sedangkan di unggahan tertanggal 30 November 2022, nampak dikala Lee Je Hoon sedang dalam kultivasi drakor Taxi Driver 2. Bintang film berumur 38 tahun itu membuktikan style khasnya menggunakan jaket juru terbang.berita terbaru apin bakin bandar judi online yang tertangkap di malaysia => akun pro slot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *