Gelaran Piala Asia mencadangkan

Gelaran Piala Asia mencadangkan

Gelaran Piala Asia mencadangkan suatu kodrat mengenaskan untuk Uzbekistan. Dalam ekspedisi mengarah akhir gelaran, negeri asal area Asia Tengah itu sedemikian itu ampuh kepada lawan- lawannya.

Tidak hanya tidak sempat memakan kegagalan sampai partai semifinal, Uzbekistan pula mempunyai memo yang amat positif dalam perihal penyerangan serta pertahanan. Melapis halaman AFC, sampai merambah tahap separuh akhir perlombaan, regu dari area negara Bukhara itu terdaftar jadi regu sangat produktif di gelaran, sekalian regu yang mempunyai pertahanan terbaik di gelaran versi kali ini.

Iya, bila becermin dari informasi yang diluncurkan oleh halaman AFC, sepanjang perhelatan berjalan, Uzbekistan terdaftar melesakkan 14 berhasil, serta cuma kecolongan satu berhasil saja. Tetapi sayangnya, salah satunya berhasil yang berkandang ke gawang Uzbekistan itu pula jadi pemicu lenyapnya angan- angan pemenang dari mereka.

Sepanjang mengarungi gelaran Piala Asia U- 23, Uzbekistan sendiri tercampur di tim D bersama Vietnam, Kuwait serta Malaysia. Dari 3 peperangan yang dilakoninya, mereka menghasilkan 10 berhasil serta tidak kecolongan satu kali juga di tahap ini.

Halaman AFC mengeluarkan, Uzbekistan berhasil membenamkan Malaysia dengan angka 2- 0, setelah itu menghantam Kuwait 5- 0, serta memukul Vietnam dengan angka 3- 0. Juga begitu kala berkompetisi di tahap gugur.

Gelaran Piala Asia mencadangkan

Uzbekistan yang berjumpa dengan Arab Saudi di sesi 8 besar, berhasil menghilangkan si rival dengan angka 2- 0 serta wajib berkelahi dengan Indonesia di sesi semifinal gelaran. Serupa perihalnya dengan Arab Saudi, Uzbekistan pula mengakhiri tahap Indonesia dengan angka 2- 0, sekalian menutup jalur Gerombolan Garuda Belia ke akhir gelaran.

Maju ke akhir tanpa kecolongan satu berhasil juga pasti membuat Uzbekistan mempunyai modal yang amat bernilai. Alasannya, 5 peperangan yang dijalani tanpa kecolongan satu berhasil juga jadi suatu modal bernilai sekalian jaminan hendak tangguhnya tembok pertahanan yang mereka punya.

Tetapi nyatanya, di partai pucuk gelaran melawan Jepang, Uzbekistan malah wajib kecolongan buat kali awal dalam gelaran. Lewat aksinya, Fuki Yamada berhasil menyarangkan salah satunya berhasil ke gawang Uzbekistan pada menit ke- 90+1.

Suatu berhasil yang pastinya amat pantas buat diratapi oleh Uzbekistan. Sebab salah satunya berhasil yang berkandang itu, membuat angan- angan mereka buat dapat balik jadi pemenang jadi pupus, serta Uzbekistan wajib puas cuma jadi runner- up gelaran di versi kali ini.

Viral pembunuhan vina yang viral => http://filesarchives.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *