Film horor The Watchers

Film horor The Watchers

Film horor The Watchers belum lama ini sudah mengeluarkan trailer sah. Berita terbarunya, film yang diperankan oleh Dakota Fanning itu sudah memajukan agenda penayangan.

Melapis informasi dari Collider pada Sabtu( 27 atau 4 atau 2024), The Watchers sah mengganti bertepatan pada rilisnya di Amerika Sindikat jadi 7 Juni 2024, yang lebih dahulu dijadwalkan pada 14 Juni.

The Watchers menceritakan mengenai seseorang perempuan bernama Mina( Dakota Fanning) yang tersesat di banat Irlandia serta berjumpa dengan 3 orang asing misterius.

Film ini disutradarai oleh Ishana Shyamalan, gadis dari sutradara terkenal Meter. Night Shyamalan yang sering meluncurkan buatan berjenis horor serta thriller.

Tidak hanya Dakota Fanning, film ini pula menunjukkan bintang film serta aktris semacam Olwen Fouéré, Georgina Campbell, Siobhan Hewlett, Charles Camrose, serta Hannah Howland.

Dengan pergantian bertepatan pada rilisnya, film The Watchers hendak diluncurkan berbarengan dengan film horor lain berjudul The Exorcism.

The Exorcism disutradarai oleh Joshua John Miller serta menggambarkan mengenai seseorang bintang film yang mulai kehabisan kewarasannya dikala bertugas dalam suatu film horor. Naskahnya ditulis oleh Joshua John Miller bersama Meter. A. Fortin.

Film horor The Watchers

Film ini diperankan beberapa bintang terkenal di antara lain Russell Crowe, Chloe Bailey, Sam Worthington, Samantha Mathis, Adam Goldberg, serta David Hyde Pierce.

Pertarungan film horor di box office kelihatannya hendak berjalan hebat di bulan Juni karena

The Watchers serta The Exorcism silih memberi agenda luncurkan.

Kedua film mempunyai keunggulan tiap- tiap. The Exorcism mempunyai energi raih besar sebab diperankan oleh bintang film terkenal, Russell Crowe. Ia memenangkan Academy Award selaku Bintang film Terbaik melalui kedudukannya di film Gladiator.

Russell sebelummya membintangi film horor The Pope’ s Exorcist yang luncurkan di tahun 2023. Film ini sedemikian itu digemari sehabis perilisannya di bioskop serta program streaming.

Dakota Fanning bisa jadi tidak sepopuler Russell Crowe selaku aktor penting, tetapi film The Watchers mempunyai keunggulan lain.

Banyak yang penasaran buat memandang hasil garapan dari gadis Meter. Night Shyamalan yang dengan cara kesatu menggeluti kedudukan selaku sutradara film.

Hubungan ini dapat membuat The Watchers mempunyai kelebihan dalam persaingannya dengan The Exorcism di kancah box office, dengan cara dalam negeri ataupun garis besar.

Viral akan bangun kereta api di papua => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *