6 Raksasa yang Dikenal Sedang

6 Raksasa yang Dikenal Sedang

6 Raksasa yang Dikenal Sedang Hidup di

God of War: Ragnarok

Semacam yang kita ketahui, kalangan Raksasa ataupun Jotnar nyaris hadapi kepunahan dampak agresi yang dicoba Thor serta Odin di era kemudian. Kepribadian semacam Laufey serta Surtr juga dikenal telah tewas dikala ceritanya berjalan.

Oleh sebab itu, cuma sedikit dari kalangan Raksasa yang nampak sedang hidup sesudah Ragnarok selesai.

Siapa saja mereka? Selanjutnya catatan Raksasa yang dikenal sedang hidup di God of War: Ragnarok? 1. AtreusAtreus ataupun lebih diketahui dengan julukan Loki di golongan para Raksasa merupakan putra tunggal dari Kratos serta Laufey, petarung terakhir Jotnar di Midgard.

Beliau dirawat serta dididik oleh Laufey dalam bermacam ilmu semacam mencari serta bahasa di semua alam mitologi Norse.

Atreus terbongkar selaku Loki yang diramalkan hendak jadi Champion of Jotnar yang nanti hendak membalas aksi Odin. Serta betul saja, di akhir Ragnarok, Atreus sukses memasukkan jiwa Odin ke dalam gundu.

Sehabis bumi mulai mendukung, Atreus juga berakhir dengan bapaknya buat menempuh tujuan pencarian kalangan Raksasa yang beliau duga sedang hidup.

2. AngrbodaPerempuan satu ini awal mulanya ditemui oleh Atreus sehabis beliau tidak terencana terdampar di Ironwood.

Angrboda warnanya merupakan salah satu badan suku bangsa Raksasa yang sedang bertahan hidup sesudah pembunuhan yang dicoba Thor serta Odin. Dari dikala seperti itu, beliau menghabiskan waktunya di Ironwood hingga berjumpa dengan Atreus.

Serupa semacam di tipe mitologi, Atreus sendiri dikenal sudah memendam perasaan pada wanita Raksasa itu. Perihal itu dijamah oleh Mimir dikala beliau bersama Kratos serta Freya bertamu ke Jotunheim sesudah berakhirnya Ragnarok.

3. GrýlaAngrboda bukan salah satunya penunggu di Ironwood.

Ia

warnanya sedang mempunyai keluarga, ialah neneknya yang bernama Grýla. Hendak namun, nenek Angrboda mulai tidak sehat dari kematian buah hatinya yang tidak ingin menantang suratan.

Dari dikala itu, beliau terobsesi mengutip seluruh jiwa binatang yang beliau temui hingga Atreus serta Angrboda sukses menghentikannya.

Walaupun nampak kejam, aslinya Gryla sedang hirau pada cucunya itu dengan triknya sendiri.

4. JörmungandrAwalnya, jiwa Jormungandr luang berdiam dalam salah satu gundu pemberian Angrboda hingga dipindahkan oleh Atreus ke dalam badan seekor ular yang rohnya dirampas oleh Gryla.

Sehabis itu, Jormungandr berangkat serta berkembang besar jadi dimensi kolosal buat penuhi takdirnya melawan Thor di Ragnarok. Beliau kemudian terlempar ke era kemudian oleh bogem mentah dewa petir itu ke era Atreus belia.

Perihal itu sendiri menarangkan kenapa Freya sedang merasakan kehadiran ular itu walaupun nampak sirna dikala pertempuran terakhir. Mimir sendiri pula membenarkan kalau filosofi kalau Jormungandr lewat ekspedisi durasi merupakan betul terdapatnya.

6 Raksasa yang Dikenal Sedang

5. HræsvelgSama semacam Jormungandr, kukila satu ini dikonfirmasi ialah salah satu Raksasa yang mengutip wujud binatang. Beliau pula memakai bahasa kuno yang serupa alhasil membolehkan Atreus berbahas dengannya.

Hræsvelg memakai bentuk kukila elang raksasa bersayap 4 serta diprediksi ialah pemicu penting berhembusnya angin dingin di Helheim.

Tidak semacam mayoritas Raksasa lain, Hræsvelg betul- betul mengutip posisi adil di mana beliau tidak berpihak antara Aesir ataupun suku bangsa lain dalam peperangan serta lebih memilah memantau para arwah yang datang di Helheim.

6. SinmaraNama Sinmara luang ditemui oleh Atreus dikala beliau serta Angrboda menciptakan khianat di mana Surtr serta Sinmara hendak bersuatu buat melahirkan Ragnarok.

Raksasa itu setelah itu balik dijamah dikala Surtr sepakat buat jadi Ragnarok dengan ketentuan kalau Kratos serta yang lain tidak bisa mendekati Sinmara sehabis perang selesai.

Kodrat Sinmara terhitung amat memasygulkan di mana beliau senantiasa menangisi kematian Surtr selama durasi dikala Kratos serta Freya tiba bertamu ke Helheim.

Seperti itu catatan Raksasa yang dikenal sedang hidup di akhir narasi God of War: Ragnarok.

Gimana opini kamu? Catat di kolom pendapat!

Telah tibah situs slot kemenanga tertinggi di => slot anti rungkad

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *